Zu Null und Derbysieg

ERFOLGREICHE JUGENDHEIMSPIELE AM SAMSTAG

Unsere weibliche E-Jugend bestritt um 12 Uhr die erste Partie am Samstag. Zu Gast war die SG Adenstedt und hatten sicherlich auf einen anderen Spielverlauf gehofft. Nach einem 4:0 Halbzeitstand setzte unsere E-Jugend in der zweiten Halbzeit noch einen drauf und gewann am Ende mit 10:0 – was für eine tolle Defensiv- und Torhüterleistung! Mit 6:0 Punkten und 40:20 Toren sind unsere Mädels souveräne Spitzenreiterinnen.

Im Anschluss spielte unsere weibliche C-Jugend im Derby gegen den HSV Warberg/Lelm. In der Vorrunde noch deutlich unterlegen, gelang nun die Revanche. Zwar gingen die Gästinnen nach 12 Sekunden mit 0:1 in Führung, doch danach drehten unsere Mädels die Partie und blickten nicht mehr zurück (2:1 2., 5:2 9., 7:6 17., 13:9 Hz.). In der zweiten Halbzeit wurde es dann auch nicht mehr eng, die höchsten Führungen betrugen acht Tore (18:10 38., 20:12 42.). Beim Abpfiff stand es 23:16 und der Derbysieg wurde gebührend gefeiert.

Beim einzigen Auswärtsspiel des Wochenendes musste unsere weibliche D-Jugend beim Lehndorfer TSV II antreten. Leider gab es für unsere Mädels nichts holen, nach einem 11:3 Halbzeitstand, lautete das Endergebnis 20:6 für die Gastgeberinnen.