Tapfer gekämpft

1. DAMEN NACH SPIELABSAGE ALS EINZIGE IM EINSATZ

Nach der kurzfristigen Spielabsage unserer 2. Damen, war unsere 1. Damen als einziges SeniorInnenteam aktiv. Beim Auswärtsspiel in der heimischen Julianumhalle gegen die SG Sickte/Schandelah lief zunächst alles nach Plan (0:2 2., 7:5 10., 11:12 Hz.) – wohlgemerkt ohne etatmäßige Torhüterin. Der Schwung aus der ersten Halbzeit konnte leider nicht konserviert werden, die Klasse der SG machte sich bemerkbar und die Partie kippte (15:12 35.). Der Rückstand betrug in der zweiten Halbzeit stets zwei bis drei Tore, in der 53. Minuten waren unsere Damen beim 18:17 sogar noch mal direkt auf Tuchfühlung. Nachdem es drei Minuten vor Schluss 20:18 stand, sicherte Sickte/Schandelah den 22:18 Sieg letztlich erst mit zwei Toren in den letzten 39 Sekunden.