Weibliche B-Jugend zurück in der Erfolgsspur

PUNKTGEWINN FÜR DIE WEIBLICHE C- JUGEND

Unsere weibliche B-Jugend hat beim einzigen Heimspiel des Wochenendes am Samstag wieder einen Sieg eingefahren. Gegen die SG VfL Wittingen/Stöcken gab es einen souveränen 14:7 Erfolg. Bereits vom Start weg wurden Nägel mit Köpfen gemacht, unsere Mädels legten los wie die Feuerwehr (4:0 9., 7:0 14.). Zur Pause stand es 10:4 und dies lies sich unsere B-Jugend nicht mehr nehmen. Durch den Sieg haben unsere Mädels wieder in die Erfolgsspur gefunden und stehen aktuell auf dem dritten Tabellenplatz (6:2 Punkte).

Unsere weibliche C-Jugend war am Sonntag zum Topspiel beim HSC Ehmen gefordert und die Partie hielt, was sie versprochen hatte. Nach einer engen Anfangsphase konnten sich unsere Mädels Mitte der ersten Halbzeit etwas absetzen (4:7 17.). Nach einem 7:11 Halbzeitstand ließen die Kräfte leider immer mehr nach, der HSC kam immer näher ran (10:12 33.). Ein kleiner Zwischenspurt führte nochmal zu einer 12:15 Führung, am Ende musste man kurz vor Schluss aber noch den Ausgleichstreffer hinnehmen (16:16, 50.). Der letzte Angriff führte leider zu keinem Torerfolg mehr.

Unsere weibliche D-Jugend hat leider erneut eine Niederlage einstecken müssen. Beim ZSV Brome waren unsere Mädels nach großem Kampf kurz vor Schluss nochmal auf ein Tor herangekommen (13:12 37.). Am Ende musste man sich aber leider 16:13 geschlagen geben.