Tabellenführer!!!

Durch einen deutlichen 34:13 Auswärtssieg bei der HG Elm, klettern unsere Jungs der MC-Jugend vorübergehend an die Tabellenspitze der Landesliga Süd.

Nach einer schnellen 3:1 Führung und dem 4:4 Ausgleich der Gastgeber konnten sich unsere Jungs durch einen 7:0 Lauf auf 11:4 absetzen. Auch Dank starker Torhüterparaden und einer sicheren Abwehr stand es zur Halbzeit 17:5 für unsere Jungs.

In der zweiten Hälfte wurde der Vorsprung nicht nur verwaltet, sondern auch weiter ausgebaut. So stand am Ende ein ungefährdeter Sieg unserer Mannschaft und die Tabellenspitze fest. Wer hätte das zu Saisonbeginn gedacht. Weiter so, Jungs!!!