Sieg und Niederlage am langen Handball-Wochenende

Am vergangenen Samstag traten unsere Jungs der MC-Jugend vor heimischer Kulisse gegen den MTV Braunschweig II an.

Durch eine gute Abwehrleistung zogen unsere Jungs schnell auf 5:0 davon. Nach einer fast 10 Minuten dauernden Durststrecke ging es weiter mit dem Tore werfen. Vor allem die an diesem Tag besonders gut aufgelegten Simon Föllmer und Kevin Hillebrand (zusammen 20 Tore), sowie ein starker Louis Künnemann im Tor (unter anderem 3 gehaltene 7-Meter) machten den Unterschied. Nach 50 guten Minuten und einer top Mannschaftsleistung stand am Ende ein nie gefährdeter 26:9 Heimsieg zu Buche.

Für HF spielten: Föllmer (13), Hillebrand (7), Henseleit (3), Störmann (2), Schlaubke (1), Kujat, Künnemann, Thier

Nur 48 Stunden später standen unsere Jungs schon wieder auf der „Platte“. Mit reichlich Unterstützung durch unsere MB, die mit angereist war, ging es gegen den HSC Ehmen. Nach einer 2:1 Führung drehten die abgezockten Ehmener die Partie und zogen durch viele Unkonzentriertheiten unserer Jungs schnell auf 9:2 davon.

Beim 16:8 wurden die Seiten gewechselt. Nun stand unsere Abwehr besser und war griffiger. Durch gute Torhüterparaden und eine etwas bessere Angriffsleistung, konnte zumindest die zweite Halbzeit augeglichen gestaltet werden (12:12).

Am Ende stand aber trotzdem eine deutliche 20:28 Niederlage. Am kommenden Wochenende geht es nun gegen Wittingen um den 3. Platz in unserer Gruppe.

Für HF spielten: Hillebrand (8), Störmann (5), Krüger (3), Henseleit (3), Dittmer-Peters (1), Schlaubke, Kujat, Thier, Künnemann