Männlich D siegreich gegen den Tabellenführer

WEIBLICHE C-JUGEND FEIERT NÄCHSTEN SIEG

Im ersten Spiel in 2024 konnte unsere männliche D-Jugend dem Spitzenreiter die erste Niederlage beibringen. Gegen den MTV Braunschweig II setzten sich unsere Jungs vor heimischer Kulisse mit 21:19 durch. Es war eine spannende Partie mit einigen Führungswechseln (3:1 7., 8:10 18., 13:16 26., 19:18 38.) am Ende konnte unsere D-Jugend den Sieg aber über die Zeit retten.

Für unsere männliche E-Jugend gab es beim bockstarken MTV Braunschweig nichts zu holen. Beide Teams trafen bereits in der Vorrunde aufeinander und trennten sich dort 19:19. Doch dieses Ergebnis ließ sich leider nicht annähernd wiederholen, die erste Niederlage der Saison viel mit 23:12 sehr deutlich aus. Unsere Jungs fanden vor allem nach der Pause (12:7) keinen Zugriff mehr und erzielten dort leider nur noch fünf Tore.

Unsere weibliche C-Jugend reitet weiter auf der Erfolgswelle. Nach dem Derbysieg am letzten Wochenende konnten sie sich auch beim FC Viktoria Thiede durchsetzen. Vor allem die erste Halbzeit war mit 5:14 sehr dominant. Die zweite Hälfte konnten sie dann ganz entspannt nach Hause bringen und einen deutlichen 15:27 Auswärtserfolg feiern.