Ergebnisse Jugend

ZWEI SIEGE, ZWEI NIEDERLAGEN, EINE ABSAGE

Zum Auftakt des Wochenendes konnte sich unsere männliche E-Jugend mit 14:12 gegen die SG Zweidorf/Bortfeld durchsetzen und so einen tollen Start ins neue Jahr feiern. Nach einem guten Start unserer Jungs war es jedoch die SG, die nach 15 Minuten das Spiel umbog und in Führung ging. Doch die spannende und umkämpfte Partie kippte gegen Ende wieder in unsere Richtung und wurde in den letzten vier Minuten durch einen 3:1-Lauf unserer E-Jugend doch noch gewonnen.

Die Aufholjagd unserer weiblichen B-Jugend blieb gegen die JSG Isenhagen/Oesingen leider ohne Erfolg. Nachdem der Start ins Spiel komplett verschlafen wurde (1:5 7.), konnten sich die Gästinnen ein vermeintlich beruhigendes Polster aufbauen (8:15 26.). Doch unsere Mädels zeigten Moral und kämpften sich zurück in die Partie (16:17 39.). Die sehr spannende Schlussphase war letztendlich nicht von Erfolg gekrönt und die JSG brachte das Spiel 21:20 nach Hause. Die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit hat aber gezeigt, zu was unsere Mädels in der Lage sind.

Auch unsere weibliche C-Jugend musste leider eine Niederlage einstecken. Gegen die in der Vorrunde ungeschlagene TGJ Salzgitter war man zunächst gut ins Spiel gestartet (2:1 4., 5:3 11.). Doch die TGJ konnte die Partie umbiegen und mit einer Führung in die Halbzeitpause gehen (7:8). Diesen Schwung konnten die Gästinnen mit in die zweite Hälfte nehmen und den Vorsprung sukzessive weiter erhöhen (8:10 29., 8:12 33., 10;15 38.). Unsere C-Jugend konnte sich noch mal auf zwei Tore herankämpfen (14:16 43.), musste schlussendlich aber doch wieder abreißen lassen und sich mit 16:20 geschlagen geben.

Nach dem kurzfristigen Spielausfall unserer weiblichen D-Jugend war die Partie unserer weiblichen E-Jugend bei der SG VfL Wittingen/Stöcken das einzige Spiel am Sonntag. Bis zur Halbzeitpause (6:4) waren unsere Mädels stets im Hintertreffen, konnten die Partie aber in der zweiten Hälfte umbiegen. Die erste Führung sicherten sich unsere E-Jugend in der 33. Minute (8:9) und konnte am Ende einen 11:12-Auswärtssieg feiern.