Saison der HF ist eröffnet

EINE NIEDERLAGE UND ZWEI SIEGE BEIM HEIMSPIELAUFTAKT

Unser erster Heimspieltag hatte so einiges zu bieten. Der Auftakt unserer 1. Damen um 15:30 Uhr war lange Zeit ein Duell auf Augenhöhe. Zur Halbzeit stand es 10:13 für die SG Sickte/Schandelah. Leider brach unsere Damen in den zweiten 30 Minuten komplett ein, Angriff und Abwehr agierten oft zu ideenlos. Dies reichte letztlich nur für vier Tore und einen 14:27 Endstand.

Die zweite Partie bestritt unsere 2. Damen gegen die 2. Damen der SG. Hier war es eine noch deutlichere Angelegenheit, dieses Mal aber für unsere Damen. Beim 23:6 hatten unsere Ladys keinerlei Probleme, einzig die Chancenverwertung war sogar noch verbesserungswürdig.

Zum Abschluss des Tages empfangen unsere Füchse den Meister der letzten Saison. Die prall gefüllte Halle sah ein bis zur letzten Sekunde spannendes Spiel, auch wenn sich unsere Jungs zwei Mal auf je vier Tore absetzen konnten. Am Ende reichte es für einen 28:27 Sieg und die ersten zwei Punkte der neuen Saison!