Die Saison 23/24 ist beendet

ERGEBNISSE DES LETZTEN SPIELTAGES

Das Spiel unserer männlichen D-Jugend gegen den TV Mascherode wurde kurzfristig von den Gästen abgesagt. Die Jungs machten aber das Beste daraus und spielten zunächst eine Partie gegen ihre Eltern, bevor es im Anschluss Pizza für alle gab. Durch die Absage wurde das Spiel für unsere Jungs gewertet und so beenden sie die Saison mit 12:4 Punkten auf Platz zwei – punktgleich mit dem Meister aus Braunschweig.

Bei unseren Füchsen blieb die Überraschung aus. In Wittingen konnten sie die erste Hälfte sogar noch gut mithalten (12:9), brachen aber in der zweiten Halbzeit nach einer frühen roten Karte für Marco Schöttke auseinander. Am Ende mussten sie sich der SG mit 31:20 geschlagen geben, was die Meisterschaft für die Gastgeber bedeutet. Da auch Edemissen ihr letztes Spiel der Saisonalen verlor (21:22 gegen Hondelage), beenden unsere Herren die Spielzeit mit 12:16 Punkten auf dem fünften Platz.
F. Bunk, C. Stickel – M. Schöttke (5), F. Adolph (4), A. Schwahn (4), D. Bourdy (3), L. Block (2), T. Neumann (2), F.M. Degenhardt, J. Wedrich

Unsere weibliche C-Jugend musste beim HSC Ehmen antreten und startet sehr gut in die Partie (1:5 10.). Die erste Halbzeit endete dann mit 7:10. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeberinnen aber zurück ins Spiel und verkürzten Tor um Tor bis zum 12:12 Ausgleich (36.). Unsere Mädels konnten zwei Minuten vor Schluss nochmal mit zwei Toren in Führung gehen (15:17), kassierten aber noch unglücklich zwei Tore, ohne selbst zu treffen. So endete das Spiel 17:17 und die Saison unserer C-Jugend mit 9:7 Punkten auf Platz drei.
L. Eggert, L. Steding – J.S. Klinzmann (7/6), J.L. Jost (2), K. Papkalla (2), J. Titsch (2), L. Zaradh (2), M. Steding (1), L. Vujanovic (1), V. Apel, A. Braune, M. Hock, L. Wiese

Der Sonntag startete mit einem Derbysieg für unsere männliche E-Jugend. Bei der HG Elm setzten sich die Jungs deutlich mit 20:36 durch. Dabei liefen sie zum Start noch einem Rückstand hinterher (5:2 5.), ehe sie schon bis zur Pause ordentlich aufdrehten und einen 2:15 Lauf hinlegten (7:17 Hz.). Die zweite Halbzeit wurde dann ohne Kompromisse zu Ende gespielt. Die Saison endet für unsere E-Jugend mit 6:10 Punkten auf Platz vier.
M. Warmbein – K. Hillebrand (12), C. Peters (9), C. Steffens (6), S. Busse (4), L. Wiese (4), J. Packi (1), P.C. Dierke, L. Hentschel

Unsere Damen konnten einen souveränen Saisonabschluss feiern. Beim MTV Gifhorn setzten sie sich am Ende deutlich mit 19:28 durch. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen unsere Damen nach knapp zehn Minuten das erste Mal die Führung (4:5) und schauten von da an nicht mehr zurück. Nachdem es mit 10:13 in die Halbzeitpause ging, setzten sich unsere Damen Stück für Stück ab und ließen keine Spannung mehr aufkommen. Am Ende konnte sich jede Feldspielerin in die Torschützenliste eintragen. Nach einem schwachen Saisonstart aber umso bemerkenswerterer Leistungssteigerung, beenden unsere Damen die Saison mit 14:18 Punkten auf dem fünften Platz.
K. Ohmes S. Roese – M. Groß (9/3), R. Gerloff (4), A. Stotmeister (4), J. Fleuti (2), N. Holtz (2), M. Krzatala (2), T. Roese (2), C. Bauer (1), K. Demuth (1/1), L. Schimming (1)