2. Damen mit erster Niederlage

WEIBLICHE C-JUGEND SETZT SICH IN SPITZENGRUPPE FEST

Für unsere 2. Damen gab es im fünften Saisonspiel die erste Niederlage. Im erwartet engen Spitzenspiel mussten sie sich nach 60 Minuten mit 22:21 bei der SG VfL Wittingen/Stöcken III geschlagen geben. Dass es überhaupt nochmal so knapp wurde, haben sie ihrer kämpferischen Leistung zu verdanken. Kurz vor der Halbzeit bereits mit sechs Toren im Rückstand (13:7 27.), kämpften sie sich in der zweiten Hälfte sukzessive wieder zurück in die Partie (16:12 38., 19:17 46., 20:19 49.). Das letze Tor fiel bereits in der 56. Spielminute, sodass es leider nicht mehr zum verdienten Ausgleich gereicht hat. Nun stehen unsere Damen mit 8:2 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz, sind mit ihrer Leistung dennoch sehr zufrieden und werden für die kommenden Partien darauf aufbauen.

Unsere weibliche C-Jugend hatte in ihrem Heimspiel gegen den ZSV Brome keinerlei Probleme. Sie gingen nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung und gaben selbige in der Folge nicht mehr ab. Über 6:3 (9.), 10:4 (17.) und 12:8 (22.) ging es mit einem souveränen 14:8 in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff spielten unsere Mädels genauso weiter und ließen keinen Zweifel am Sieg aufkommen. Die Stationen 18:10 (35.) und 20:13 (44.) führten letztendlich zum 22:15 Endstand. Überragende Feldspielerin war Jette Klinzmann mit 9 Treffern. Durch den Sieg steht unsere weibliche C-Jugend nun mit 7:3 Punkten auf Platz drei der Tabelle und komplettiert mit dem HSC Ehmen (7:1) und dem HSV Warberg/Lelm (8:0) das Spitzentrio.