2. Damen mit Derbysieg

WEIBLICHE JUGENDEN IM PECH

Zum Auftakt des Familienwochendes spielte unsere weibliche E-Jugend gegen den HSC Ehmen. In Halbzeit eins betrug der Rückstand zumeist zwei bis vier Tore (0:2 1., 2:6 13., 5:9 HZ). In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste dann immer mehr absetzen (6:14 27.). Doch unsere Mädels haben sich nie aufgegeben und bis zum Schlusspfiff gekämpft. Am Ende hieß es dennoch 13:18 für den HSC.

Auch bei der zweiten Partie des Tages war der HSC Ehmen zu Gast. Leider waren die Gegnerinnen für unsere weibliche D-Jugend erneut zu stark, nach einem 0:13 Halbzeitstand endete die Partie 7:30.

Es folgte das spannende Spiel der weiblichen B-Jugend gegen den MTV Vorsfelde. In einer Partie auf Augenhöhe war unsere B-Jugend die meiste Zeit in Führung (0:2 7., 3:2 11., 5:4 HZ, 7:6 37.,), spielte zum Ende hin aber etwas zu unkonzentriert. Nach dem 8:7 (38.) gelang den Vorsfelderinnen bis zur 47. Minute ein 4:0-Lauf. Unseren Mädels gelang leider nur noch der 9:11 Anschlusstreffer und sie mussten sich den Spitzenreiterinnen nach einem starkem Kampf geschlagen geben.

Zum Abschluss des Tages gab es das Derby unserer 2. Damen gegen die HG Elm III. Das Spiel dritter gegen zweiter hielt, was erhofft wurde: eine enge Partie mit vielen Führungswechseln in der ersten Halbzeit (2:0 3., 4:6 15., 10:8 22., 13:12 HZ). Unsere Damen kamen dann bombastisch aus der Kabine, rührten hinten Beton an und konnten sich in den ersten 12 Minuten nach Wiederanpfiff bis auf sieben Tore absetzen (19:13, 42.). In der Folge wurde der Fuß vom Gaspedal genommen und die Elmerinnen konnten noch etwas Ergebniskosmetik betreiben, sodass unsere 2. Damen das Derby am Ende verdient mit 21:18 gewinnen und den einzigen Sieg des Familientages einfahren konnte.