Herbstmeister

Am Mittwoch den 16.12.2009 fand in Königslutter das letzte Spiel der Hinrunde statt. Anpfiff sollte eigentlich um 19:15 Uhr sein, jedoch fanden sich zunächst keine Schiedsrichter ein. Erst nach zahlreichen Telefonaten konnten 2 Schiedsrichter vom Sofa hochgeschreckt werden. Mit 30-minütiger Verspätung wurde das Nachholspiel angepfiffen.

Der 3. Damen gelang ein guter Start, so dass es nach kurzer Zeit 5:0 für uns stand. Erfolgreich waren dabei insbesondere Fuchs, die insgesamt 6 Treffer beisteuerte und, wie auch schon in den vorangegangenen Spielen Katha, die 9 Treffer erzielte. Trotz einiger Abspracheprobleme in der Deckung was den Kreis und die Mitte anging, wurde die Führung weiter ausgebaut. Nach dem 1. Treffer für Lelm wurde die Führung auf 10:1 ausgebaut, der Halbzeitstand lautete 13:2 für die Handballfreunde. Zu erwähnen wäre vielleicht, dass in der 1. Halbzeit das 100. Tor dieser Saison erzielt wurde. Die Torschützin war Petra Spelly.

Nach der Halbzeitpause schien die Konzentration ein wenig nachzulassen, so dass Lelm besser ins Spiel finden konnte. Zwar wurden die ersten drei Tore der 2.Halbzeit wieder von den Handballfreunden erzielt, beim Stand von 16:2 trafen aber auch die Damen aus Lelm. Trotz der anfänglichen Schwäche konnte der Vorsprung auf 15 Tore ausgebaut werden, so dass das Endergebnis 27:12 für die 3. Damen der HF Helmstedt-Büddenstedt lautet.

Ein ausdrücklicher Dank geht hier noch einmal an Stephi Demuth, die extra für dieses Spiel aus Göttingen angereist kam.

Die 3. Damen ist damit ungeschlagener Herbstmeister und hat damit eine Hand am Pott.

Es spielten: Stephi (Tor), Lisa, Katha (9), Cille (2), Nici (3), Krücke (1), Pfanne, Fuchs (6), Lole (1), Sandy (2), Petra (3).